Nível 1
a) Nível Instrucional:
Graduação completa em Zootecnia, Veterinária, Engenharia de Alimentos ou áreas afins.
b) Experiência:
Mínimo de 06 meses de experiência em coordenação de controle de qualidade em indústria alimentícia.
c) Competências Técnicas:
Conhecimento do RIISPOA (Regulamento da Inspeção Industrial e Sanitária de Produtos de Origem Animal);
Conhecimento do APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle);
Pacote Office nível intermediário
(Word, Excel, PowerPoint);
Conhecimento em segurança e higiene ocupacional
Conhecimento em ferramentas de gestão
da qualidade;
Conhecimento BPF (Boas Práticas de Fabricação);
Inglês, nível básico.
d) Competências Comportamentais:
Liderança;
Proatividade;
Planejamento;
Saber comunicar;
Autoconfiança.
Implementação dos manuais das Normas de Qualidade. Desenvolvimento de rotulagem; relacionamento com órgãos de controle; monitoramento da qualidade de todos os produtos.