Esta vaga não aceita mais candidaturas.
Auxiliar com excelência no atendimento e execução dos serviços de alimentos e bebidas nos bares e restaurantes para garantir a satisfação dos clientes.
· Auxiliar os garçons a anotar pedidos e servir alimentos/bebidas aos clientes;
· Auxiliar o garçom nos serviços em eventos ?coffe break?, coquetéis e arrumações de salas;
· Auxiliar os garçons na confecção de drinks e cafés, disponibilizando utensílios, alimentos e demais materiais necessários;
· Fazer arrumação e alinhamento das mesas e cadeiras;
· Realizar a limpeza e esterilização de utensílios, bem como a organização da copa;
· Recolher e repor utensílios após a refeição do cliente e esterilizar a mesa;
· Manter limpa e organizada sua estação de serviço (aparador) e área geral do buffet do cliente;
· Auxiliar na preparação da montagem do bar e reposição de bebidas;
· Manter os equipamentos utilizados em bares e restaurantes limpos e organizados;
· Ter conhecimento sobre os serviços que hotel oferece;
· Organizar e limpar os depósitos de bebidas e as câmaras de armazenamento de produtos de Bares e restaurantes;
Deslocar alimentos e bebidas de um lugar a outro, de acordo com instrução da chefia e face à necessidade do serviço.
Manhã e Tarde