Descrição

Nova Iguaçu - RJ

1 posição

Não informado

Responsabilidades: 

 

- Liderança de equipe;

- Preparação dos pratos de acordo com as intruções do chef.

- Manutenção da limpeza e organização na área de trabalho.

- Cumprimento dos padrões de higiene e segurança alimentar.

- Colaboração com a equipe para garantir a eficiência operacional.

- Comunicação aberta e honesta com os colegas e superiores.

 

Atribuições:

 

- Capacidade de liderar;

- Capacidade de trabalhar em equipe.

- Capacidade de seguir orientações.

- Eficiência na preparação dos alimentos.

- Atenção aos detalhes.

- Responsabilidade e confiabilidade.

Requisitos

Escolaridade

  • Ensino Técnico

Benefícios

  • Bonificação
  • Comissão
  • Ginástica laboral
  • Plano de carreira
  • Refeitório
  • Vale transporte

Como chegar

Nova Iguaçu - RJ